Девушке-красавице

Ты красотой украсишь все вокруг,
Из света сочинишь узор забвенья.
Пусть завтра тоже воскресенье -
И не забыть про это вдруг.

Легка, как поступь быстрой лани,
Красиво лежа  на диване,
Зазывно манишь ты рукой.
Пусть не войдет к тебе другой,
Чье сердце сковано печалью,
Кто не восторжен светлой далью,
И не готов ценить что есть.

Уж лучше с девками засесть,
Налить вина и  - прочь заботы.
Всегда найдутся доброхоты,
Перемывания костей.

А ты - зови чертей гостей,
Зажги светильники и свечи,
И под уютный шум костра,
Определяй гостям места.


Рецензии