Я с вами не прощаюсь...

Я с вами не прощаюсь... В ночь
Вы скромно входите со мною.
И вы под бледною луною
Воспоминаний тёплый дождь...

О, всё прекрасное живёт,
Не исчезает и с рассветом.
И льётся радостным приветом
Всё то, что встретить довелось

Когда-то, может мимоходом,
Иль между строчек бытия.
Я всё счастливей с каждым годом.
И в том заслуга, Бог, Твоя!

09.12.20


Рецензии