Отблеск белого снега

Отблеск белого снега дарит праздник с утра,
Тусклость серого неба не смущает меня,
Свет в окне на рассвете так прекрасен и мил,
От него получаю много жизненных сил.

Все прекрасно в природе: солнце, тучи и снег,
Только надо ценить их, как богатство и хлеб,
Все иное проходит, даже  тяга  к  деньгам,
А с тобой остаются лишь любовь и мораль.

Ты мудрее с годами, возраст - твой поводырь,
Расстаешься с мечтами, опыт - новый кумир,
Отблеск белого снега, ранний солнечный свет,
Если ценишь ты это, значит, ты  еще  есть!


Рецензии