Зима. Опять зима и стужа

Зима. Опять зима и стужа,
Метель колдует у ворот.
И вьюжит, вьюжит, вьюжит,
И в дом свой ледяной зовёт.

А мне так хочется согреться
У огонька твоей мечты.
И снова, будто бы, как в детстве,
Принять блаженство чистоты.

Ты нежною своей рукою
Погладишь, мама, в тишине.
И от надежды и покоя
Вдруг песня зазвучит во мне…

Текст взят с сайта:поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии