Любить

Любить - это значит
Минутами счастья
Себя обозначив,
Разбиться на части.

И не повториться -
Собрать из осколков
Букет маргариток,
Как в калейдоскопе.

И, словно по кругу,
Как лаву, по венам,
Направить друг другу
Огонь цикламенов.

Сгорать... Словно Феникс,
Из пепла восставши,
Воскреснуть в весеннем
Букете ромашек.

Расширив границы
Всего мирозданья,
Сиреневой птицей
Парить над садами.

На миг замирая,
Забыть о печалях.
Прижизненным раем
Любовь ощущая.


Рецензии