Очередное нападение на человека произошло...

Очередное нападение на человека произошло;
а то, что результаты не позволили контролировать себя и сошли с намеченного пути, то что теперь?
да, многие жизни и начали обусловливаться, в большей или меньшей мере, новым подходом к ним, но не в той перспективе, в которой предполагалось;
предполагалось отбирать жизни у больных и этим сеять панику у здоровых - а вообще, продолжать линию уже случившегося раньше, но в новой, подготовленной уже для этого реальности(стоит только напомнить себе, чтобы стало понятно: сеять панику у наций и убивать выдающихся из общего потока их - было такое? и не правда ли, задумка восхитительна - мир приводится к общему знаменателю до того, как вынуждается стремиться к нулю?
ведь, что теперь?
а теперь, на фоне всеобщей безнаказанности, - наказывать-то некого - преступник анонимно - само человечество дало ему такую возможность, развивая науки, - каждый послушно участвует в уничтожении самого себя;
и ещё, этот преступник вынудил весь мир участвовать в организованном им маскарада(Воланд плачет, что тот смог обойти его в изобретательности);
какое же преступление скрывается за каждой маской?
что, никто так и не хочет отвечать за нападение?
ну, тогда автоматически переходит в лагерь убийц;
такую уже форму приняла война: когда каждый убивает самого себя, а не просто, когда она была в виде мероприятия, в котором желающий получает право на убийство другого - и не важно, кого( и сколько же потом бесплодных споров об этом!) - а лишь бы человечество уменьшалось количественно, - так требует над человеческий разум, называемый хоть богом, сходящий время от времени к простым смертным, обладающим сверхэмпатией, чтобы дать им возможность временно побыть в его шкуре в награду за то, что приведут остальных, отошедших от него, снова к нему, заставив их снова забыть, чего они стоят, - что себя стоят - тех, кто способен сам отвечать за свою жизнь и за жизнь на планете...

24.04.20

И да, человека так долго учили отличать чёрное от белого, да от нет, добро от зла - другими словами, не верить глазам своим - оче-видному, что он потерял все тонкости восприятия и стал довольствоваться первичными ощущениями, замкнутыми на удовлетворении простейшего голода в пищевом и сексуальном плане, с тем, чтобы экономить на человечестве заряд батареи.
Но на какие же нужды он предназначен?


Рецензии