Всегда, перешагнув через порог

Всегда, перешагнув через порог,
Гонимая заботами, делами,
Я чувствую - за мной ступает Бог,
Уверенными, тихими шагами.

И рядом Ангел, крыльями шурша,
Участливо дыханьем обжигает,
И я иду спокойно, не спеша,
Ведь Бог и Ангел мой "поход" оберегают!

Причина может быть совсем простой,
Но уходя из дома на мгновенье,
Я Ангела прошу идти со мной,
У Господа прошу благословенья!
 


Рецензии