Пиковый

В прямом смысле,
Мысли зависли.
Копирую взгляд, как маски.
В наряде, без краски -
Перфекционизм в замазке.

Бабл - гам вкус,
На языке твой привкус,
Хотела кус-кус,
Получился в сердце кактус.

Ты, как пиковый король,
Подбираешь к сердцу пароль.
Я - королева,
Но не смотрю на лево,
А ты не в курсе,
Что так не смело.

Да сито жизни,
Ядом в мозг брызни,
Перемоли, просей,
И муки совести посей.

Я знаю, знаю,
Что нету края,
Конца у края тоже нет,
Планета плоская?!
Это не бред, без доказательств,
Но если правда,
Никак нельзя без обязательств.

Просто прости,
Приправой совесть угости,
Горькую правду подсласти,
Прости...
Хотя, за что, не знаю,
Но, прости.


Рецензии