Мы считаем морщинки

Мы считаем морщины, купаясь в кремах,
В тренде быть моложавой считается,
А наш возраст в улыбке, лучистых глазах,
В состояньи души отражается!

Я сужу по себе - если сердце поет,
Я иду по земле, вся счастливая,
И звучат вслед слова, словно птицы полет:
"Ах, какая ты все же красивая!"

Да я просто прекрасна без пластик и спа,
И искусственной быть не желаю,
Мыло детское на ночь, потом после сна,
И я снова цвету и сияю!

Ах, как выглядит эта! Как смотрится та!
Вы серьезно от зависти плавитесь?
По салонам носиться одна маета,
Все равно в своих цифрах останетесь!

И кокетливо:"Сколько дадите мне лет!",
(Как же годы гнетут вас и давят!)
Вы заведомо ждёте лукавый ответ,
Комплиментом вам годы убавят!

Есть у нас одно место,где нету морщин,
О чем речь- догадались вы сразу,
Просто там волноваться нет веских причин,
Лишь одна - добежать к унитазу.

Я у зеркала сяду и стану считать,
Все морщинки, судьбою добытые,
Не хочу я из жизни своей убирать,
Все события мной пережитые!

Я себя украшаю своими детьми,
Не имея большого достатка,
Все морщины мои, все седины мои,
Все я им отдала без остатка!


Рецензии