Господь, прости мои сомненья

Господь! Прости мои сомненья!
И лень душевную прости!
Но я, в своем предназначеньи,
Иду по верному пути!

Я часто в спешке ошибаюсь,
И что-то пропустить боюсь,
И на бегу я спотыкаюсь,
Но, все же, к истине стремлюсь!

Не полноценны мы без веры,
(За нас Он муки принимал!)
И многочисленны примеры,
Когда Господь мне помогал,

И на молитвы откликался,
И открывал мне новый путь,
Он непосильным мне казался,
Но я старалась не свернуть!

Не избежать ошибок разных,
Искусов всех не избежать,
Поступков бестолково- праздных,
Их нужно просто побеждать!

И здесь поможет Божье слово,
Особенно в лихие дни,
И я молюсь! Молитвой снова
Прошу:"Спаси и Сохрани!"


Рецензии