Я люблю не писки сказки

Я люблю не писки – сказки
И свободный разговор.
С горок съехать на салазках,
А, получится, и –  с гор.
Чтобы было всё по правде,
По Природе,  без вранья,
Не как в думе,
Не как  в раде,
Не как учит  полынья…


Рецензии