На ушко прошепчу

Пишу рассказ про все, что вижу впрочем
Мне мало слов, что днем
Я много вижу, ночью
Пишу про жизнь, в которой я
Пишу поэмы, для тебя
Ты много видишь разных слов
Я знаю, что я был готов
И не жалея, не о чем
Могу тебя увидеть, днем
И все те мысли в темноте
На ушко прошептать, тебе


Рецензии