Мир будто в сказке проживает

Мир будто в сказке проживает
В мечтах пытаясь лучшим быть
Ромашки в пук венцом свивает
Чтоб красотою удивить 

Нам нужно должное отдать
Хотя порою и опасно
Всю в мире божью благодать
Используем прекрасно

Жаль малый срок отпущен нам
Чтоб жизнью насладиться
Но мы привержены годам
И будем в них трудиться


Рецензии