Старт на всю жизнь

Мне в жизни было много раз
От боли плакать из-за вас
Каждый момент сильнее бьет
И ты все ищешь, кто поймёт
Тебя уже не отвести
С того огромного пути
Который начал ты тогда
И не закончишь, никогда


Рецензии