Шли навстречу!

                Не мешайте думать и ночью,и днем о нем.
                Грусть,тоску,боль с праздником запьем.
                Вспомним те звезды, улыбнемся и споем,
                Полегчает и потом еще горькую  нальем.

                Припев.

                Мне  сожалеть есть о чем.
                Было нам не до сомнений.
                Наслаждение молнией,ключом.
                Мгновения не до судных мнений.
                Короткая встреча вдвоем,вместе.
                Нет блажи о женихе и невесте.

                Не прерывайте волшебные воспоминания.
                Напрасны угрызения совести и терзания.
                Каждое общение - почти утреннее сияние.
                Мы плавились от избыточного  обожания.

                Не удивляйтесь, что меня он выделил .
                Все обстоятельства крутили нас в угар..
                Мы обнимались,а нас околдовывал нектар.
                Мыслями шли навстречу,мозг восторгом рыдал.


                09 12 2020 год.

                Подмосковье.
            


Рецензии
ПЕСНЯ О КРЕПКОЙ ЛЮБВИ, СТУЧИТ КАК НАБАТ УТВЕРЖДАЮЩИЙ!!! 5555555555555555555
БРАВО!!!

Борис Шахов 2   11.12.2020 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Не повторяется такое никогда!!
Здоровья вам и. Исполнения мечты.

Лара Терецкая   11.12.2020 13:47   Заявить о нарушении
Да... Мира всем и Любви!!!...

Борис Шахов 2   11.12.2020 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.