Аша. 08. 12. 2020 г

Хороший солнечный денёк!
Лес сказочный мелькает.
А скалы накрывает
Лучей светящийся поток!

Во все глаза - сияет!
Мы - тормозим, - это Аша!
Заводом - впечатляет!
Что за погодка, - хороша!

Морозит. Небо - чистое!
Снег серебрится и блестит!
А Солнышко - лучистое
И поезд долго не стоит!


Рецензии