Словно ржавый лист

Словно ржавый лист осенний,
Прилепилась неудача,
Я не сетую, не плачу,
Я, в не зоны всех сомнений!

Эту "рыжую лисицу",
Я смогу перехитрить,
И вплету в сомнений нить,
Правды чистую страницу.

И, от наглости такой,
Ошалеют чёрт и бес,
И погибнут от чудес,
Созданных моей строкой.

Выше скверны чистота,
И не стоит мазать чёрным,
Очевидно! Безусловно!
Глубже только правота!


Рецензии