Она такая одна

«Стихи от Ж.К.»

Моей любимой преподавательнице
Антонии Ирине Голь

Она такая одна.
В её поэзию влюбился я,
Стихами своими удивила меня,
Не думал, что встречу такую как вы!
Таких как вы, не встретишь, увы!
Она справедлива, честна и умна,
Она просто щедростью манит меня,
Её светлые волосы и глаза
Просто - напросто убивают меня.
В её поэзию влюбился, но,
Скажу вам одно:
Вдохновили очень сильно вы меня
И зачем удивляться, вы такая одна.
Поэтом вашим я стать не смогу,
Зато порадовать могу.
Здоровья и счастья смогу пожелать,
На лице вашем улыбку нарисовать,
И коротко Ich liebe dich сказать!


Рецензии