Какофония

В воровском государстве с бандитской культурой
На экранах TV лишь разборки да кровь,
Да трясут голой жопой бесстыжие дуры,
Имитируя взглядом фальшиво любовь.
И давно уже нет ни идей, ни цензуры.
В какофонии каждый, как может, живёт.
Мы копируем ноты с чужой партитуры,
Обесценив родное звучанье своё.


Рецензии