Солнечный путь

Ну куда ты мчишься, Солнце?
За цыганскою мечтой?
Мглу поправ, опять вернешься?
"Я пытаюсь жить, и все!"

Холод, ветер, запах ночи.
Вижу звезды..
Где же ты?
Что в же в свете за зарею?
Мир уходит
В бездну тьмы?

"Путь мой вечен, бесконечен.
Я  зажгу рассвет опять.
Друг, поверь мне, есть спасение!
Я живу везде, всегда!"


Рецензии