Полосач

С душой резонирует нрав бродячий,
А волосы так и веют ветром.
Личность скрупулезно рвется
И я играю на душе и чувствах,
Как виртуоз на скрипке своей.

Чьи то струны рвутся, бьются,
Смычки не бьют у них ключом!
А мне всего лишь то и нужно,
Пару сотен футов над землей,
Что-б сыграть вам жизни песнь!


Рецензии