Расскажем, но не все

Расскажем, но не все,
     расскажем, но не всем...
Хотя нельзя сказать, что очень меру знаем,-
Чего не говорить, обычно понимаем
И, чтоб не отвечать, у нас довольно тем...

Из прошлого сюжет мы можем откопать,
Или слегка пройтись по мнениям расхожим...
Но что-то рассказать мы никому не сможем,-
Чтобы никто потом не смел его трепать...


Рецензии