Время любви

Время любви, помнишь
И ты запомнила меня таким
Что дальше, может мне напомнишь
Я так хочу побыть, любим
Время любви, слышишь
Я так же помню запах твой
Что впереди, там ждет, все ищешь
А он давно уже, не твой


Рецензии