Миг

Смочь,
- нужно сегодня.
Знать,
- прямо сейчас.
Праздникам новогодним,
- всех, не исправить нас.

Ты, не имеешь "завтра".
Не удержать "вчера".
Прямо сейчас, на завтрак.
Прямо сейчас, с утра.

Будь.
Только миг единый,
есть у тебя сейчас.
Ясный.
Невозвратимый.
Каждый.
Единый.
Раз.


Рецензии