Я так люблю

Я так люблю все то, что так похоже
На этот звук, что шепчет милый взгляд
Я так люблю, когда внутри тревожит
Все это значит, что тебе я очень рад
И пусть в меня бросают все, что в прочем 
Слабее моей мысли, про тебя
Я так люблю все то, с чем я не очень
В глазах других, только в твоих, любя


Рецензии