Семья пенсионеров

       Единственная известная мне роскошь -
       это роскошь человеческого общения
                Антуан де Сент-Экзюпери

        Одиночество - это уже роскошь
                Диана Арбенина

Засыпает один -
Жена сидит у компьютера
В своей комнате.

Просыпается один -
Жена хлопочет на кухне.

Позавтракал - ушёл в кресло:
Дремлет у ноутбука и телевизора.

Жена осталась на кухне -
Убирает со стола и готовит.

Обед и ужин у мужа -
В кресле за журнальным столом
У телевизора и ноутбука.

Жена у компьютера
В своей комнате
Забывает поужинать.

Бедная жизнь.

9 декабря 2020


Рецензии