Всем Счастья!

Время зимнее пришло,
С ним приходит Рождество.
Собирайте наряжайте,
Ель богато украшайте!
Снова в доме праздник года -
Рождество и нам охота,
Кексы печь, печенье печь
И ловить улыбки встреч.
Слов хороших слышать хор,
Снега ждать с далёких гор.
Сесть у ёлочки за стол,
Конфетти усыпать пол.
Выпить доброго вина,
С Рождеством! и съесть гуся.
Ночь волшебную не спать,
Пусть помается кровать.
Надо с первою звездой,
Рождество встречать семьёй!
Чтобы Радость в дом вошла
И всем Счастье привела.


Рецензии