Обними меня

Ничто не может исправить,
Что мы наделали.
И боль пронзает наши сердца,
Острыми стрелами.

Нет, мы ещё совсем не камень,
Душою хрупкие.
И ты как лёд, а я как пламень,
Но сплетены
На шутку ли?!

Не смелой быть и отпускать,
Вот, мой удел, таков,
А ты - совсем не робкий,
Лёд - Стержень основ.

Я выше все взлететь пытаюсь,
Выше облаков,
Но моё пламенное сердце
Тяжелей оков.

Поймаешь сердце,
Или разобьётся,
Неизвестно мне.
Любовь моя в тумане вьётся,
А ты на земле.


Рецензии