Сначала было слово

Сначала было слово, а затем,
Сотворено живое на планете,
Нас создавал Господь не для проблем,
Словами мы вершим проблемы эти.

Пр:
Слова людей - то милость, то проклятья,
В словах людей не часто бьётся мысль,
Лишь слово Божье распахнёт объятья,
Услышанным даруя жизни смысл.

А заповеди слов легко читать,
Они понятны всем без исключенья,
Но людям проще их не замечать,
Другим словам давая предпочтенья.

Сначала было слово, и пускай,
Останется началом бесконечным,
Разумен коль - так слово постигай,
И будь учеником Господним вечным


Рецензии