Ведь ты не трус

Меняясь для себя, ты слушаешь свой пульс
И что бы не сказал, ты знаешь, что вернусь
Вернусь, когда упал, когда страдал и плакал
Ты говоришь, что видишь, ты будущий оратор
Тебя так тормозят, а ты стоишь опорно
Ты все ещё идёшь, и слышишь разговорно
Ты слышишь чутко пульс, а он в ответ спокойно
Или вперёд дружок, ведь ты не трус, довольно


Рецензии