Знаешь солнце не валяется в постели

Знаешь, солнце не валяется в постели
и о вирусах невидимых не знает
улыбается оно земным метелям
солнце солнечным, ведь, только, и бывает !

Если тучка набежала, то не страшно
она, глупая, чего - то испугалась
быть счастливым - это очень, очень важно
туча просто его помощи искала !

Улыбайся, моё солнышко, у жизни
всё бывает - и дождинки, и снежинки
солнце в небе никогда не унывает
потому не видим мы его слезинки !


Рецензии