Город дождя о Санкт-петербурге

Я приеду в город дождя,
Чтоб увидеть его в живую.
Чтоб услышать, как с неба вода
Стучит о его мостовую.

Я приеду в город-музей,
Чтобы стать к истории ближе,
Он расскажет мне тайны царей,
В нём величие нашей страны я увижу.

Буду ночи гулять напролёт,
Любоваться красотами улиц,
В город белых ночей самолет
Привезёт меня в этом июне.

Я увижу город любви,
Город встреч и мечтаний,
Пусть он будет всегда для меня -
Город счастья и прекрасных воспоминаний!


Рецензии