Векаменно древняя вражда

Векаменно древняя вражда

Американцы
То ж не народ
Не удивительно, что
Не на шутку испугались
Когда мы, иваны русские
Отребье жалкое, своих собрав
Насильно, в стадо социализма, общее
Все нас в округе, согнанных республик
Над западной Европой, с 41-го по 45-й
Нет, а жаль, надо было строго очень
Не по издевались
Мы попросту, так сказать, попроизвели
Слабую, милейшую, воочию
Демоны, словно Гоголевский Вий, витали
От разного гнилья, зачистку
То бишь ублюдков многих, жизней порешили
Да, поубивали, на все головы их, больных
Дебелых, стоеросовых, тупых фашистов
Недобитые по миру, бесчинства ладят
Здесь много, поставили мы пленных
А те как тараканы
Расползались
До сей поры
Устроены
И, гадят

Местью над Евреями прикрываясь
Гитлер далеко прополз, зараза
Фантасмагориями мечей, граалей, том при
Как-будто радужно забавляясь

Он будто бы изобрел
Летающие тарелки
Но русский солдатина
Всё похерил
Все его хотелки

Откуда эта ненависть, скажите
Вы просто в даль пещерную
Дверку отоприте
Там в пещерной тьме
Два племени сошлися
В злобной, кровожадной кутерьме

Мы, болванами этими
Были сорваны и оттеснены
В ледовый край
Европа ЗАДняя
Не Западная, заметьте
Тепла избыточно так хотев
Так не смогла, и не попала
Во желанно ими всеми
Её придурковатым
И развращающимся скотам
Так щедро, всё и всем, на рыло каждое дающий
Болезный их, и пара-тщедушный, вожделенный рай.


Рецензии