Пусть кто-то скажет нелепо

Пусть кто-то скажет: нелепо,
И не поверит, смеясь,
Яблоки падают в небо,
Звёздами становясь.

Это не каждый заметит,
Но, кто отмечен звездой,
Тот окружающим светит,
Взявшим у яблок искрой!


Рецензии