Года по летам исчисляются

ГОДА ПО ЛЕТАМ ИСЧИСЛЯЮТСЯ

Еще одна зима. 
      Студен ее намаз.
Года считаются по зимам?

Еще одна зима.
   Снег стылый на домах.
И скоро звонко рдеть рябинам.

Еще одна зима.
     Промерзших крыльев взмах.
Морозным вдохом  жжет в грудине.


Еще одна зима.
     Белёной масти хмарь               
  рисует на стекле морщины.


Еще одна зима.
    Природа спит,нема.
...а в детстве  годы не по зимам,

по летам исчисляются...

09.12.2020 Т.С.


Рецензии