Жду кровь

Ты мне нужна, так мне нужна, так сильно я хочу обнять, тебя
Так сильно я хочу, чтобы с тобой, мы были вместе, я весь твой
Я буду ждать, все эти чувства
Я буду жить как-будто, все это искусство
А все ведь так, мы это видим как хотим
Теперь и ты, мой новый, мир
В котором я, возьму, ту самую любовь
Она внутри меня, ей холодно, но кровь
Еще тепла, пока с ней рядом, ты
Представь, если меня не будет рядом и
Что чувствуешь теперь, там что-то пронеслось
Я буду ждать, ведь ты и есть, та кровь 


Рецензии