Жизнь постоянно шанс даёт

Жизнь постоянно шанс даёт,
Стать и сильнее, и мудрее,
И кто-то этот шанс берёт,
И - на пролом, сил не жалея.

А кто-то думает: Потом,
Ещё не срок менять привычки,
И так проводит день за днём,
Затиснув жизнь свою в "кавычки".

У каждого свой в жизни путь,
И выбор каждому по силам,
Кому - вперёд, кому - свернуть,
Но с перспективой быть счастливым.

Я, к счастью, в мире не одна,
Всевышнему мольба за это!
А за зимой - идёт весна,
А там, подтянется и лето....


Рецензии