Тоже с КМА!!!

               
               
                И небо, и ад,
                И терпение боли,
                И силы души
                С непреклонностью воли
                И страстью - любовь,
                И бумагой - награды...
                Пока я один - ничего мне не надо!

                Я видел её -
                И теперь я доволен..!
                И небо мне - ад,
                И душою я болен...
                Она лишь так может
                Лучисто смеяться -
                Как жизнь мне дарить...
                И потом извиняться!

                В.  Москва      10 авг. 2005



  КМА - Курская Магнитная Аномалия.


Рецензии