Для любви моё сердце открыто

Для любви моё сердце открыто,
В сокровенных желаньях земных,
Золочёными нитями сшито,
Это хрупкое счастье двоих!

В моё сердце, как в вазу хрустальную,
До краёв, только б не расплескать,
Пусть нальется любовь беспечальная,
О которой я смела мечтать!

Мне б её не спугнуть красноречием,
Не поранить избитостью фраз,
Не подвергнуть сужденьям-увечиям,
И укрыть от завистливых глаз!

Лишь двоими из чаши испито,
Если каждый любовью пленён,
Для любви моё сердце открыто,
Посторонним же - вход запрещён!


Рецензии