Папу выписали из больницы!

Ликуйте граждане, ну и
гражданки… тоже!

Сегодня выписали из больницы
папу Михаила Ширвинта-
Александра Анатольевича!

Но помнить тут всем надо
что…
Он не только Мишкин папа,
но и наш, всехний!

А к кому нам ещё прижаться?
Кому поплакаться в жилетку….

Ой! То есть, в халат бархатный!
/Сшитый из театрального занавеса,
наверно?/

От кого получить заряд бодрости?
Встряхнуться?
Только от Александра Анатольевича!
И тольки!

А сейчас, все, дружно УРЯ! УРЯ! УРЯ!


Рецензии