Февраль...

Февраль - бесконечно красивое слово,
Притягательно связано гласными:
Все согласные в нём готовы
Танцевать с голосами прекрасными,
В вихре вальса кружиться снежном,
Отгоняя с ветрами метель,
И предчувствовать в голосе нежном
Звуки скорой весны и капель...

01.02.2020.          В.В.Д.


Рецензии