О счастье для ловцов пакемонов

Мозги включить не просто,
Когда у вас их нет.
Когда включать их поздно! -
Вам шлет сам Бес привет.

А вы, как обосрались!
Другого не сказать.
За счастьем, видно, рвались,
Всем телом, так сказать.

Чему тут удивляться!
Просрали ведь страну,
Рванув ордой за счастьем,
Ее пустив ко дну.

А счастье оказалось,
Похоже не для всех.
Кому и что досталось?
То съел народа смех. 
 


Рецензии