Друг приехал

    Лангепас 2004 г.

Друг приехал ко мне и  в бане
Мы с ним парились до  утра.
Пили водку и пили пиво,
Обсуждали  свои дела.      

Все проблемы его, конечно,
Мы решили за пару дней,
И домой он, в Тамбов уехал,
Я уверен, к жене своей.

Мы имеем с ним жесткий принцип,
Снами многие он года.
Наших жен на подруг не меняем
Мы с Юмашевым, никогда.


Рецензии