Во мне бушуют ураганы...

Во мне бушуют ураганы,
Шторма кипят, двенадцать баллов.
На части сердца рвутся ткани.
Мне кислорода очень мало.

И я без сил сажусь на землю,
Душа кричит от боли жуткой.
Я до конца ещё не верю,
Всё кажется нелепой шуткой.

Как ты могла предать ничтожно?
В одно перечеркнуть мгновенье,
Убив презренно и безбожно,
Надежды наши и стремленья.

Забыв слова и обещанья,
Забыв, что было между нами,
Столь вероломно, на прощанье,
Ты в спину мне швырнула камень.
 
И он попал на редкость точно.
Твои исполнились желанья.
Ты это сделала нарочно?
Я дикие познал страданья —

Но справлюсь, всё переживу,
Нет, не озлоблюсь ко всем людям.
И веру в честь не подорву,
Ведь по одной, других не судят...


Рецензии