Бамбурбия, Форрестол!

Плохим танцорам, всем известно, что мешает.
Пиндосы, это вам я говорю.
Союз ваш звёзднополосатый в Мїр вещает,
Что русские дышать вам не дают.

Вам Путин лично президентов назначает.
Да всюду в вашу власть свой нос суют
Как так? Ведь вы же сотню лет на Мїр визжали,
Что вы крутей крутых!.. Какой абсурд!..

Пугливый пёс, на всякий шорох лает.
Всяк раз поджатый хвост свой обсыкает
И воет одиноко на Луну.

Так скоро вы, как генерал Форрестол
В окно сигнув, своё займёте место!
Бамбурбия – вам наше – кергуду!

11, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии