Мой

Мужики на меня засмотрелися,
больно хочется им целовать,
но не буду их целовать совсем,
я тебя лишь хочу целовать!

Сколько их вокруг замечательных
и один другого сильней,
не смотрю на них, не нужны они,
только ты мне один тот милей!


У другого нет твоих ямочек
и загадочных ласковых глаз,
не пойду с другим на свидание,
лишь тебе в эту ночь отдалась!

Твои волосы те блестящие,
красоту ту твою не отнять,
и Любовь твоя настоящая,
не смогу я тебя променять!


Рецензии