Огонь любви уже погас - Романс

Без Вас мне бесконечно грустно,
Не вижу Вас, не слышу Вас,
В душе тоскливо, в сердце пусто,
Огонь любви уже погас.
Как были мы близки когда-то,
Казалось, вечно будет так,
Мечты на крыльях нас куда-то
Несли в край счастья, только мрак
Спустился вдруг в осенний вечер
И стала жизнь совсем другой,
Не будет нашей новой встречи,
Исчезли счастье и покой.
Без Вас мне так тоскливо, грустно,
Я не увижу больше Вас,
В душе печаль, а в сердце пусто,
Огонь любви уже погас.


Рецензии
Красивый романс получился,Галина Александровна.
Замечательно.
Спасибо.
Доброго Вам вечера и всего наилучшего.
с уважением и теплом.Лена

Елена Косолапова   09.12.2020 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена Рада Вам. Успехов и вдохновения!

Игала   09.12.2020 20:26   Заявить о нарушении