Садилось солнце, вечерело

Садилось солнце, вечерело,
Закат багряно золотой.
А облака как каравеллы
В небесной выси голубой.
Земля без снега, только иней
Траву, деревья опушил.
Из тонкой снежной паутины
Морозец диво совершил.
Реальность чуда живописна,
Сотворено Творцом оно.
В лучах заката золотистых
Земных мгновений полотно.
И так Божественна картина,
Великолепно хороша...
От этой сказочной причины
В восторге вся моя душа.
 
9.12.2020г.

 


Рецензии