Продажный народ

Как вы считаете, что значит "честность"
Равные это права?
В принципе да, но по факту, так редко
Даёт им свершиться судьба.

Дело всё в факторе человека
Каждый желает себе
Больше набрать, не видя, что это
Заставляет жить в стаде, в толпе

Из-за этого глупого правила
"Жить буд-то в стаде коней"
Многие люди, забыв про достоинство
Продаются за двести рублей


Рецензии