О пользе гранатов

Рвёшь к холодильнику с низкого старта?
Не торопись и задумайся малость.
Ты проверяешь свои же стандарты:
Рухнули – съешь даже то, что осталось.

Планку держи высоко, не сдавайся!
Пусть от тоски та котлета засохнет.
Лучше гранатами, брат, запасайся.
Дело не танках - ковид от них дохнет.


Рецензии